"Кулинарное искусство
сродни волшебству.
Я словно ворожу, выбирая ингредиенты, смешивая их, измельчая, заваривая, настаивая, приправляя специями по рецептам из древних кулинарных книг".
Дж. Харрис. "Шоколад"
Я словно ворожу, выбирая ингредиенты, смешивая их, измельчая, заваривая, настаивая, приправляя специями по рецептам из древних кулинарных книг".
Дж. Харрис. "Шоколад"
Ново-Николаевский Шоколадный Дом Бриля пригласил 5г
класс совершить увлекательное путешествие в мир шоколада. Ребята узнали удивительную
историю о том, как верное сердце и пытливый ум Георгия Бриля помогли ему
преодолеть пространство и время и создать уникальный шоколад, перед которым не
устояла утонченная барышня.
Пятиклассники перенеслись через столетия, в лабораторию основателя
шоколадного дома, узнали тайны индейцев - открывателей шоколада - и секреты
современных шоколатье, попробовали на вкус разные виды натурального шоколада (белого, молочного и
темного) и даже смогли изготовить своими руками плитку этого волшебного лакомства.
В конце экскурсии ребята посетили фирменный магазин и купили сладкие подарки
своим мамам и бабушкам ко Дню матери.
Комментариев нет:
Отправить комментарий